ЛЕНЬ

Стану твоею тенью,
лягу в твои следы
маленькой рыжей ленью
зароюсь в твои мечты.
Буду твоей диванной,
спи мой любимый, спи,
до неприличия рано
кто-то в окно стучит.
Не бойся, я не открою,
зачем нам какой-то тать,
мы лучше займёмся любовью,
я буду тебя листать,
я буду тебя перечитывать,
лелеять твою ленцу,
мой придиванный, упитанный,
кто ж топчется по крыльцу?
Мы не откроем, мы ленимся
мягко, пушисто,любя,
за окнами лужи пенятся,
слышен сигнал воробья.
Он про весну распелся,
а нам бы лениться всласть,
ты ленью моей согрелся-
такая уж лени власть!..


Рецензии
а мне не лень ленится, так будем веселиться!

Натали Разживина   01.03.2017 12:08     Заявить о нарушении