Стихи натощак

 Клетчатка бумажных на пользу желудка сосисок крольчачьих кричащих в отделе мясном магазина из целлюлозы лозы. В пищеварительном тракте заснеженном в гатчинском парке намазаны лыжи пальмой и соевым соусом сдобрено блюдо намедни в китайском подвале. Ломая стереотипы типичных конструкций подачи на первое сладкий десерт из сосновых иголок зелёный настой.
Гомеопатия каменных глыб в мраморной облицовке фронтальных колонн. 


Рецензии
злоупотребление инверсией - авторский почерк?
думаю, читатель ломается на втором словосочетании.
Но почерк остаётся. да ((

Прихожанка   28.02.2017 08:47     Заявить о нарушении