Ты в жизнь мою вошел лютой зимой...

Ты в жизнь мою вошел лютой зимой...
Тогда другой хватал мои запястья -
И лезвием по венам. Без пристрастья,
Чтоб повод выпить был: за упокой

Души моей измученной, пустой,
Сорвавшей голос от мольбы и плача...
И вдруг та долгожданная удача,
Спасение, луч солнца золотой:

Ко мне пришел ты, милый, дорогой,
Вернул мне крылья, отогрел заботой!
И я совсем забыла про кого-то,
Не отозвавшись на: "Прости! Постой!"

Те дни, что провела вместе с тобой
В календаре я отмечаю красным.
Ты стал важнейшим поводом для счастья!
Быть может, станешь и моей судьбой...


Рецензии