Не знаю маму и отца

Не знаю маму и отца
В роддоме бросили малютку
В детском доме я росла
Ждала родных каждую минуту

Хотела к маме прижаться
Чтоб погладила рукой
Тяжело одной остаться
Как хотелось мне домой

Родная мама - отзовись
Хочу взглянуть в твои глаза
Спасибо - подарила жизнь
Тебя не увижу никогда

Чем же стала я помехой?
Почему оставила?
Хоть бы кто ко мне приехал
Страдать меня заставила

Взрослою теперь я стала
Для меня любовь нашлась
Впервые ласку я узнала
Хорошей мамой хочу стать


Рецензии