Я случайно просыпала соль...

Я случайно просыпала соль,
Стало быть к неудаче - и пусть!
За семь лет невезений любой
Научился б скрывать свою грусть.

Вместо бабочек в животе моль
Что-то точит, грызет, слышен хруст.
Неизменная острая боль
Составляет основу всех чувств.

Я лечусь зимним запахом хвой,
Но мой мир безмятежный так пуст...
Окунуться б в любовь с головой -
Опасаюсь, что в ней захлебнусь!


Рецензии