Сплошных подарков!

Добрых дней и нужных встреч,
Жизни лет удачных, ярких,
Всё хорошее сберечь,
Быть самой сплошным подарком!
Новых чувств и тёплых слов,
Прежних радостей, улыбок,
Пусть сопутствует любовь
Каждый миг тебе, счастливой!


Рецензии