Революция душ

Каждый день-это новый шанс
Поменять что-то или исправить.
Открывая глаза каждый раз,
Ты можешь другую картину представить.

Истина где-то поблизости
Снаружи,внутри,в пустоте,
Но новая эра близится-
Революция душ,а не тел.


Рецензии