Как думаешь, желания сбываются?

Как думаешь, желания сбываются?
Пускай не все, а самые заветные,
Когда одна душа с другой сплетается,
И чувства все взаимностью прогретые...

А сможешь ли любить на расстоянии,
Пока с тобой в реальности не встретимся?
Как скоротаешь годы ожидания?
И сможешь ли, и нужно ли? Продержишься?

Хранить мой светлый образ и в мечтаниях
Проводить ночи сумрачно-глубокие...
Ведь Бог даёт по силам испытания,
Дороги к счастью не бывают легкие...


Рецензии