С праздником 23 февраля

Поскольку ныне, в жизни нашей
Нет больше места для вражды,
Мы жить желаем без опаски
За наши семьи и мечты.

И если все же боль ранений
Нам предстоит перенести,
То пусть то будут лишь мгновенья
Душевных ран Святой Любви.

Пусть взрывы будут раздаваться
От пробок, что взлетают ввысь,
Когда в бокал нальем шампанских
Или других игривых вин.

Пускай же нас берут осадой
Сто тысяч разных "почему?",
Таких любимых и прекрасных
Детей и внуков. Я сдаюсь.

Пусть будет плен милей разлуки,
В часы любви, в ночной тиши,
Когда нет сил терпеть те муки,
Что страстью душат изнутри.

Пусть торжествуют мир и счастье
На этой маленькой Земле,
А праздник ЖИЗНИ отмечайте
На 23-е,  в феврале....

23.02.2017


Рецензии
Спасибо за поздравление...

Станислав Климов   26.02.2017 14:24     Заявить о нарушении