В новогоднем снегу

В новогоднем снегу
Долгожданном и белом
Очень важно мечту
Отыскать между делом,
Чтоб хотелось творить
В этой всей круговерти,
Чтобы верить и жить
Веселее и легче.
И хотя чудеса
Происходят не часто,
Пусть дают небеса
Постоянного счастья!


Рецензии