Не закрывай мои глаза руками!

Не закрывай мои глаза руками!
Мне стала ненавистна темнота.
Ты скажешь, что случилось между нами?
Проделки, видно, черного кота.

Насмешка беса или воля Бога.
Виновны все в округе, но не ты!
А если и виновен, то немного:
Делов-то, разбить глупые мечты!

Я эту песню, как пять пальцев, знаю.
Ты ангел во плоти, ты свят и чист!
А то, что я от боли умираю -
Мои проблемы, слабости, каприз!


Рецензии