Оптика

ANDREY TARKOVSKY INTERNATIONAL INSTITUTE - OFFICIAL PAGE


ВСМАТРИВАЯСЬ.....               
              В МИЛЫЕ ТВОИ  ЧЕРТЫ,
ВДРУГ ВИЖУ,
Я СИЖУ ТАМ...НЕЗАБВЕННЫЙ,
СВЕРХУ ВОДРУЗИВШИСЬ..
НА  КЛИШЕ "ПОЭТА И ТОЛПЫ"..


СКАЗАТЬ ПО ПРАВДЕ,
     СОВСЕМ БЕЗ ДУРАКОВ..,
- ВИЖУ,...
ЧТО У КАЖДОГО ЯВЛЕНЬЯ СВЕТА...,
СВОЯ ЛОГИКА ПРОСТРАНСТВА..,
     ЦВЕТА,
             ЗВУКА
                И...
                МОЗГОВ..

 


Рецензии