Любимых не предают

Любимых  никогда не  предают ,
И не играют  чувствами своими.
Любимых  очень  нежно берегут,
Не сравнивают с кем -либо  другими.

Не  позволяют ради развлечения ,
Кому то подмигнуть, пофлиртовать.
И без особого стыда и сожаления ,
Увлечься кем-то, лечь в кровать.

Любимых  не обидят никогда ,
И каждою слезинкой дорожат.
Любимые  хранимые всегда,
Их превозносят и боготворят.
Любимых никогда не предают...

    23.02.2017


Рецензии