Первый звонок

Бант весь в бликах сверкает на солнце,
Фартук утопает в кружевах,
Колокольчика звук несётся,
Отдаваясь радостью в сердцах.
Счастьем светятся детские лица,
И летит колокольный звон;
Бантик весело в танце кружится,
Сколько солнца и света в нём!
Беззаботная юность уходит,
Как вода утекает в песок.
Я с теплом вспоминаю те годы,
Как там было: светло, хорошо!
Вспоминаю я первый класс,
И душа сияньем объята,
Брызги счастья лились из глаз,
Полететь бы туда обратно!
Жизни бури и любви невзгоды
Раздавили хрусталь навсегда.
Не вернуть мне обратно те годы,
Я давно свои крылья сожгла.
Мы теряем свою невинность,
Все мы в грешном мире живём.
Приближается время ближе,
Проводить нас в Вечный наш Дом.


Рецензии