С 23м февраля!

С 23м февраля! Я вас поздравляю!
День защитников! Ура! Счастья всем желаю!
За окном погода шепчет: «Надо чуть налить»!
В день мужской столь быстротечный. Вечность победить!

За Россию! За папаню! Брата, Друганов.
В честь всех нас я пью ребята. За защитников!


Рецензии