Абсурдный сон

Растерзай, растрепай мои волосы ветер,
Я предчувствуя бурю, затишье и траур,
Вижу знаки судьбы, где смертельные сети
Окружили, живущего в сердце с отравой!!!

И пылает огонь над лицом уходящей,
Той что свет не нашла в его черной пучине,
Рвется с плоти его обезумевший ящер,
Разжигая словами проклятий лучины!

Я ж накину вуаль, Шардоне пригубивши.
Всех любивший подряд в брата выпустит стрелы,
И заплакав, трезвея поймет, что он лишний,
С проспиртованной плотью, закованный в тело...

В зеркалах же лицо нелюбимой Горгоны,
Искаженное злостью, горящее красным.
А кого он любил  в жемчугах на аллеи,
Засверкают эскизом и тут же погаснут...

Освещай и ласкай мои волосы лучик,
Благодарной за всё я судьбе быть сумею,
Ведь не зря мне приснился злой демон-попутчик,
Он поведал мне тайно историю феи!!!


Рецензии
В зеркале жизни отражается всё - лицемерие, злоба и сердце с отравой и любивший всех со стрелами яда. Главное чтобы жизненный путь это зеркало отразило, как полёт феи, а не падение и агонию Горгоны. Главное что ты всё поняла и благодарна за это судьбе...

С теплом...

Сергей Грицай   08.03.2017 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Ты очень тонко чувствующий человек! Рада тебе!
С теплом,

Ледаа   09.03.2017 09:32   Заявить о нарушении