Сбежали чувства от меня

Сбежали чувства от меня.
И я бесчувственным остался,
Но ангел мой, меня храня,
В то время спал. Потом признался.
И я, бесчувственный дурак,
Хотел слегка расшевелиться,
Рванул, с похмелья, прям в кабак,
Чтоб в кабаке - опохмелиться.
Но коли чувств, совсем уж нет,
То ты развязан и беспечен,
Тогда совсем ты не поэт,
Тогда ты зверь! Бесчеловечен.
Не видишь женщин ты совсем,
Все женщины уж – проститутки,
Вино ты наливаешь всем,
С бомжами пьёшь – вторые сутки.
А женщины – они цветы!
Растут в садах, на чужих грядках,
А у тебя – одни мечты,
То в кабаках ты, то на ****ках.
Хранитель-ангел прискакал,
Он, грешный, долго извинялся,
А у меня в душе накал,
Я накалялся и надрался.
Мы пили с ангелом вдвоём,
Мы пели с ним и песни пели,
Хотите мы и вам споём?
«Гудим» уже с ним две недели.
С похмелья, ангел улетел
И я один теперь остался,
Но чёрт меня уж разглядел
И мигом рядом оказался.
Теперь мы с чёртом уж друзья,
Эх, нам бы с ним по чертенихе!
Но ангел говорил – нельзя!
Ведь чертенихи слишком лихи.
Когда они себя дают,
В котёл вниз головой сажают,
И песни чёртовы поют,
Да, и хвостом ещё виляют.
Но я не трахался в котле,
Попробовать такое, что ли?
Потом заставят на метле,
И стану у чертей в неволе.
Нет, лучше бабу приведу,
Страшнее страшной чертенихи,
В горячке я, уже в бреду,
А санитары, гады, лихи!
В рубашке я уже сижу,
В смирительной. Меня связали.
Без чувств так плохо! Вам скажу,
Чтоб, люди, вы об этом знали.
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии