И жизнь твоя висит на волоске

И жизнь твоя висит на волоске
И солнце клонится к закату
И голоса детей чуть слышны вдалеке
Приходит час прощенья и расплаты

И тихой радостью полна душа твоя
Хоть и закончились беспечные дороги
Но на краю земного бытия
Стою я без смущенья и тревоги

Там океан неведомый другой
И замерла на миг моя душа
Но скоро-скоро я вернусь домой
И буду Господом дышать
                `12.01.17.


Рецензии