В февральский ДР

Что тебе пожелать? – Добрых, славных событий,
Исполненья мечты и немного экспромта,
Прежних верных друзей, новых дивных открытий,
Лёгких красочных дней, пудровых горизонтов!
Пусть случается то, что рождает улыбку,
Дарит радость и много хороших эмоций,
Будет щедрой судьба на подарки-открытки,
Нежно греют любовь и февральское солнце!


Рецензии