Русской земли мы солдаты

Слякоть и грязь под ногами,
Месим её сапогами.
Кто-то смеётся над нами,
Кто-то вздыхает о нас.
Звёзды сияют над нами,
Но не всегда счастье с нами.
Кто-то стреляет нам в спины,
Кто-то рыдает о нас.
Держим в руках автоматы,
Русской земли мы солдаты!
Кто-то получит награды,
Кто-то уйдёт навсегда.
Звёзды так ярко сияют,
Счастье, беду ли вещают?
Кто-то смеётся над нами,
Милые помня грустят.

     26.02.1995г.


Рецензии