Баба - цельная фигура

Баба - цельная фигура,
самобытная натура,
чтобы стать Светилой клуба,
ей нужны большие губы.

Грести золото лопатой
и цеплять мужчин богатых,
быть звездой телеэкрана
за границей - в Казахстане.

Губы многофункциональны
и ресурс вполне легальный,
ими можно раскулачить,
либо просто посудачить.

С ними проще в мир пробиться
и к известным приобщиться,
важно принцип соблюдать-
широко их раскрывать.

Баба с толстыми губами -
золотой шуруп программы,
и не скверно, что в них входит,
оскверняет - что выходит.


Рецензии