Прости меня за грязь в прихожей

Прости меня за грязь в прихожей
С моих нечищенных сапог.
Прости, что поздно прихожу я;
Да, ты же знаешь, я не мог
И не хотел жить по-другому.
Нет, мне не нравится там спать.
Ловя в прицеле одного, второго
Я не хотел их убивать.
Прости мою небритость морды.
Ну как небритость, бороду.
Прости за то, что оружие в доме.
Прости, что когда-нибудь я не приду.


Уже который день рожденья
Я пью за их полные страха глаза.
Прости мне всё это, моё отраженье.
Простишь или нет? Ты не сможешь сказать.


Рецензии