Когда-нибудь я отыщу

Когда-нибудь я отыщу
В чужом краю родную душу.
И никогда не отпущу,
И клятвы вечной не нарушу.

Нас будет двое. А весь мир
Пусть катится к чертям чумазым.
Ведь сколько я бы не просил,
Мне не помог никто ни разу.

И тем ценне будешь ты,
Чем ненавистнее другие.
Я так хочу чтобы мечты
Слились в единую картину.

Мне не нужны друзья, подруги;
Их и не было никогода
В кромешной жизненной пылюге
Нужна подруга, друг, жена.

Я так надеюсь и хочу.
Мне участи другой не надо.
Но, если вскоре не найду,
Уеду к черту с автоматом.


Рецензии