Джекилл и Хайд, Петербург

Когда меня разочаруешь,
Когда без страсти ты споёшь,
Когда неважно ты станцуешь
Или не так оближешь нож,

Почувствую себя свободной -
Друзья мои так говорят.
Они не знают, что угодно
Могу я от тебя принять.

Не важен смысл твоих поступков,
Не важно, ты ли – идеал,
Я становлюсь как льдышка хрупкой,
Едва заслышав твой вокал.

Разбей меня ты на кусочки,
Сдави горячею рукой,
Я уж давно дошла до точки,
Не чувствую себя живой.

От одиночества спасенье
Театра двери, первый ряд,
Но как же много здесь у сцены
Тех, кому тоже нужен Хайд.


Рецензии