На круги своя

Идёшь, красивая, в театре по проходу
И сколько не было поблизости народу
Любуются ( как смеют!) красотой,
Мне ране  тайно отданной тобой.

Проходишь мимо, я здороваюсь спокойно,
Как будто не было свиданий раньше знойных,
Обнявшись, мы   ложились на постель,
Телами  слиться – в мыслях только цель.

Чуть воздух  выдохнув, смиренно,  без натуги
Мне  выплеском   души признание подруги,
О том, что любит, глупого,  меня,
А мне ожог -  как пламенем огня.
 
С тех пор я заболел. Болезнь общеизвестна.
Внутри вдруг в теле  что-то сердцу стало тесно…
Сижу в театре со своей женой,
Твой муж плетётся следом за тобой.


Рецензии