Смысл жизни

Смысл жизни у каждого увы такой
Проёбывать нервы человеку
Который стал тебе родной
Проёбывать нервы человеку
Который был с тобой и в радости, и в муках.
А мы ведем себя как эгоистична сука
Я не хочу ничего лишнего сказать
Я выхожу на улицу, и вижу как загоняется очередная ****ь
И в этой суете страдают люди
Которые поверили словам
Не нужным им людей
Ну мы ведёмся, обжигаемся,
Ну всё равно влюбляемся.
Трощенко Николай


Рецензии