Танец сблизил навсегда

Не смелой была я девчонкой
На танце в стороне стояла
Всегда с немодною причёской
Никого не ожидала

Скромность украшает человека
Не до такой же степени
Вы посмейтесь ради смеха
Парня своего встретила

Он тоже был застенчив, скромен
Меня на танец пригласил
Со мною не был он знакомый
От радости - слова забыл

Танцевали долго, молча
Слово вымолвить не мог
Когда танец был закончен
Смелым стал наш паренёк

Танец сблизил навсегда
Язык, как будто развязался
В любви тонули его глаза
Женой и мужем теперь стали


Рецензии