У нас с тобой...

У нас с тобой завалинка,
У нас стобою валенки.
Зима у нас с тобою надвоих.
Расписанные ставеньки,
Благословенье маменьки
И твой, и мой победоносный крик!

Наверно показалось мне,
Наверное приснилось мне,
Но как же я всё ясно увидал...
Пора-пора, в глубиночку,
Искать такую жиночку...
Полундра! Майна-вира! и Аврал!

Когда пригреет солнышко,
В деревне, сквозь оконышко
И станет всё цвести и расцветать -
Уверен я, что всё равно,
Увижу милую, в окно
И сложится путём у нас...Как знать?
                22.02.17


Рецензии