С днем защитника

С Праздником мужчины, дорогие!
Защищали Родину свою от враги!
Будьте здоровые, всегда готовые
Родину защищать снова и снова!

В этот день хочу Вам пожелать,
не войны, а свободу защищать!
Счастья и Любви без перерыва
Радуга  Мир и Света в перелива.

Вечная слава и Салюты, героев,
погибли за свое отчество в боев.
Каждое сердце с Вам гордится,
с благодарности  к Вами бьется!


Рецензии