Обращение к, ,великороссам России...

  Обращение к тем русским,кто возомнил себя высшей рассой в слявянском мире.(.в частности,по поводу агрессии России в Украине).
-Украина разоружалась все 24 года,в отличие от России,вооружавшейся все эти годы. В чем ваша гордость?..Что за спиной кучки ополченцев вы заводите сюда тысячи ваших наемников-добровольцев,и всяких там кадыровцев-чеченцев?..Пичкая их своим оружием.И тем не менее никакой Новороссии вам создать не удалось и неудасться... Вы только и умеете создавать ваши когломераты типа Приднестровья,Абхазии,Ю.Осетии,а теперь и Крыма и  Придонбасья..Превращая эти территории в мертвые Зоны.Куда не летают ни самолеты,не ходят поезда,отрезая их от внешнего мира,и делая своими заложниками вашего Путинского уродливого ,,Русского Мира", прущегося вечно кого то ,,защищать»,куда его не просят. Немногие русские остались по настоящему русскими...остальные превратились в безмозглых Путиноидов..идущими слепо за своим придурком-кумиром..вещаещего свои идеи со всех  принадлежащих власти каналов по зомбоящикам их абонентов..И стыдится вам надо себя,и своей преступной поддержки  по анексии чужих территорий по отношению к своим соседям-странам,котрых на словах вы так любите..
-Вы допустили делать вашему Кремлевскому мессие с вами что ему вздумается!
 Отдав ему свои Мозги...Уши и Души...
 
P/S - к русским гражданам, не ,,болеющих" своим величием по отношению к другим нациям,это обращение не относится,- оставайтесь такими и дальше и доносите до других пагубность идей такого мнимого ,.величия", от которого текут реки крови..
Будущее России,(пусть даже не близкое,глядя на сегодняшнее путинское правление)  за вами..Страна Рабов и Господ должна же когда-то стать страной Законов и Свобод?


Рецензии