Садовник и февраль 2017

      ***
САДОВНИК И ФЕВРАЛЬ 2017

Небо над Слободкой
Плачет февралём,
Пил Садовник водку
Под календарём.
В новостях толкуют,
 -Тут враги и там,
Нефть и газ торгуют
С горем пополам…
- Депутаты ныне
В праведном галопе,
Кто по Украине,
А энти - по Европе…
Говорят зевакам,
- Кризис отношений,
А по мне - на с… ку
Ищут приключений.
Покосился тихо
На портрет жены,
- Лишь бы, матерь иху,
Не было войны.
Нынче радость брюху
Оказать не грех,
Бросил псу краюху,
-Ну вас на х..  всех!

2017
Картинка из интернета


Рецензии
Распрекрасна жизнь в Слободке,
Лучше и не пожелаешь:
Включишь ящик, выпьешь водки
И всех на х... посылаешь!

Только пёсику не ясно,
Отчего всё так нелепо:
Жизнь прекрасна? Где же мясо?
Почему лишь корка хлеба?!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями всем жителям Слободки

Денис Танцырев   29.04.2017 09:35     Заявить о нарушении