Одесские мотивы. Книга третья

               
                * За рыбалку

    Эй, Изя! Ты куда собрался не дождавшися будильнику?-
   - На ловлю рибы! Вже пора её настала!-
   - Так! Риба на балконе! Водка там давно у холодильнику!
   А лунка вже готовая под одеялом!-   

         *За стоп- сигналы

   - Так, гражданин! А шо у вас тут «стопы» не горять? Не можно так!-
   - И де? Ой, ойц! И Боже ж мой! И как мне дальше жить теперь на свете!-
    - Та шо Вы убиваетесь! Ну, не горять, так шо? Такой пустяк!-
   - Какой пустяк? Де прицепной фургон? Там Сарочка была и дети!-

                *И шо там выходит…

   - Джорж Майп, Чайковский, Моисеев Бора,Элтон Джон…
   Нехай мой Додик лучше крутит дома радиолу,
    Чем сам из детства окунется с головою он
    У музыкальную, так называемую, школу!-


Рецензии