Должно быть спорам! -Библии слова

"Должно быть спорам!"-  в Библии слова
И пояснения -" чтоб выявить искусных".
Чья "сторона"  при этом может быть права
И к спору относиться как нам нужно?

Искусный- это тот, через кого
Нам будут искушения по вере.
Как только в спорщике увидели его,
Примите срочно надлежащие меры.

Уйдите от беды, оставьте спор,
Пусть лучше он считает, что обидел.
Что прав лишь он, а вы на бегство скор,
Не понимая, что он духом уж увиден.

Предупреждает Бог нас обо всём,
Нам нужно быть внимательнее к слову.
Не забывать, что в мире зла живём
И будут искушения снова, снова.

И горе тем, через кого придут,
Дай сил,Господь,дай мудрости, терпения.
Награды каждый ,и искусные найдут,
Не допусти в сердца наши сомнения.


Рецензии