Солдатам запаса...

Служили мы давным-давно,
Но дни те вспоминаем.
В запасе мы с тобою, но
Оружье не теряем.

И хоть наш праздник среди зим, -
Морозы, злые ветры, -
Любовью женщин поразим - 
Она мощней ракеты!

               23.02.2017 г.


Рецензии
Автор,как зенитчик,бьёт без промаха по цели!
Аркашес

Аркашес   25.02.2017 21:34     Заявить о нарушении