Насыпь песок мне прямо на ресницы...

Насыпь песок мне прямо на ресницы,
Иначе до рассвета на сомкнуть
Усталых век.

Буду всю ночь ворочаться, крутиться -
Тяжелый камень положи на грудь
Мне, чтобы вверх

Подняться не смогла я. Длинной спицей
Проткни мне мозг и сердце. Я уснуть
Хочу навек.

Прости меня, бессонная сестрица.
Смерть нужно уметь выпросить. Забудь!
Иначе - грех.


Рецензии