Солдат

Солдат похож на Бога,
И он, без лишних слов,
Взирает очень строго
На недругов врагов.

Солдат всегда подтянут
И светел его взгляд.
Комбаты не обманут,
Солдата наградят.

Солдат не за награду
Отчизне служит здесь.
И матерям в отраду
С врагов он сгонит спесь.

И девчонка ждёт тебя,
Чтоб ты, солдат, вернулся,
Светлу голову храня,
Миру улыбнулся.

Заживём тогда все вместе
Одной счастливою семьей.
Не будет горя, зла и мести,
Все будут счастливы с тобой... 

          28.02.и 02.04.2015


Рецензии