Один день

Я проснулся рано от боли,
Не увижу я снова тебя…
Ты прекрасна и это не скрою,
Ты же знаешь я просто любя…

Как мне есть или спать скажи мне?
Когда мысли мои о тебе.
В голове моей только лишь имя,
Ты спасаешь меня от тьмы…

Словно я в параллельной вселенной,
Я и верить не мог, что живу.
Что сверну я с дороги длинной,
В ясный сад, в котором цвету.

Ты украсила серые будни,
И дала мне Надежду на жизнь.
Укрываешь меня от бури,
Сложно верить, что это быль.

Снова день… нет тебя мне грустно,
Погружаюсь как будто в тень…
Нет тебя… так уныло и пусто,
Укрывает меня метель.

Я любить тебя меньше не стану,
Хоть в 15 и в 30 лет.
И печали мои отстанут,
Я зажгу в твоём сердце свет.


Рецензии