Женский совет

                совет на "Женский ответ" - автор идеи Ж.У.

Пошто к поэту тянешь лапы,
Туды-сюды, через качель!?
Тебе по кайфу слышать храпы? -
Остынь, не лезь к нему в постель:
Он жрет и пьет, и спит без меры,
Прокутит дачу, выпьет мозг,
Бентлю загонит, а химеры
Яво... назойливей, чем вошь!

Но это проза, а о женском...
Серьезно слушай, не торчи!-
Брр...
Помрешь в угаре декадентском!
Очнулась!? Уши расторчи!
 
Любви с поэта не получишь,
Увы! - ну, может, пару случек,
И то, коль скоро повезет:
Поэт в тот вечер недопьет!
Ну песню сочинит с похмелья,
Продаст, сведет тебя в кабак...
И дальше что? Твои где пенни?
Он скоро сдохнет - курит как!

Уфф....

Найди банкира, молодица,
А лучше хлипкого рантье -
И заживешь ты как царица,
И будет мир твоей душе!
А станет скушно - вокруг света,
Пол-оборота открути...
Забудь, забудь, забудь поэта!
А счастье встретишь... впереди!

Брр...


Рецензии