О героях

У героев простая жизнь, им не нужно любить народ,
Им не нужно давать интервью, и других таких нет забот,
Злобы дня нет, но есть простой, вроде как у луны, путь,
Знай себе ожидай свой час, знай себе поливай огород.

Им не нужен адреналин, свою жизнь не считают игрой,
Их не балуют небеса, но скорее пытают порой,
Но кому то всё же везет ... уцелеть в наступивший час,
И тем паче в сравнение с тем, не узнавшим, что он герой.


Рецензии
Каждый сам для себя главный герой своей жизни.

Агата Кристи 4   03.01.2018 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.