первый ветер своим был теплым

первый ветер своим был теплым
второй  ласковым и красивым
третий хитрым четвертый веселым
пятый сильным
день наступит и будет ветер
а я строю и строю стену
от условий  условностей метео
чтобы в ухо не залетело
от напастей и от страстей
и от крыльев и лопастей
и от каждого сквознячка
с кондачка
и от дона попутного и идальго встречного
вырастает осиновым колом увенчана

2016


Рецензии