Говори с собой, говори...

Говори с собой ,говори
Говори с собою,пожалуйста,
Не из скорби,и не из жалости.
А из радости,из любви.
Говори с собой,говори
Понимай себя,обнимай себя,
Лучшим другом своим называй себя
И свети себе и люби.
Моя девочка,радость милая
Моя умница и красавица,
Подари себе все что нравится.
Поведи себя в жизнь счастливую.
Где улыбками радость светится.
Где плохим мыслям места нет.
Где любовь твоя с тобой встретится
И обнимет тебя в ответ


Рецензии