Обиженка

Вы меня не любите,
Как бы я не прыгала?
По одежде судите?
Вы какой-то жиголо...

Вы не отвечаете?
Я признаться рада.
Гордостью сшибаете?
Мне таких не надо.

Я люблю послушных
И надежных пареньков.
Ненавижу душных,
Не держащих слов.

Так что до свидания
В следующей жизни.
От вашего молчания,
Я теперь капризная.

Хнык.

19:53
21 февраля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии