говорят пропала она

говорят пропала она
и ищут ее с собаками
с фонарями
сопоставляя улики и факты
надежду теряя
ее погребли оплакали
потом воскресили
выявили контакты   
вызвали допросили
даты подписи
вскрыли определили установили
множатся протоколы расписки домыслы
то ли была она то ли не было или или
мерили что-то кроили шили рядили
сбоку припека снаружи внутри и между
ниточку потянули и распустили
все что связали прежде
говорят пропала она
рассылают ориентировки 
уточняют параметры и приметы
волонтеров вербуют с опытом с подготовкой
отправляют во все концы света
а она выйдет из тени и тенью укроется
вечером жертва утром виновница
а она сидит себе у порога и не стучится
отражается в проходящих лицах
а она лежит на поверхности 
нашим и вашим
но живой усомнится а мертвый не скажет

2016


Рецензии
Национальная идея?)))

Владимир Колчанов   26.02.2017 19:46     Заявить о нарушении
идея без национальности)

Юлия Мишанина   12.03.2017 07:06   Заявить о нарушении