сенека сказал

сенека сказал
ты родился и жизнь короче
думай о смерти и будешь вне всякой власти
он говорит что вечер короче ночи
вечером ты растерян а ночью счастлив
вечером ты раздавлен опавшим солнцем
ночь к мелочам внимательная утешит
выслушает и вместе с тобой рассмеется
над делавшими днем из тебя посмешище
сенека считает что смерть утоляет боли
она среди нас ведь прошлое уже умерло
не бойся не быть ведь это залог покоя
он оборвет твоих раздражителей зуммеры
сенека все говорит я держусь за голову
ты будешь не быть
не бывший
себе на смену
я растекаюсь бесформенной каплей олова
сенека вскрывает вены

2016


Рецензии