Человек дитя природы

Цветет в гармонии природа,
Ей нужен воздух и вода,
Луч солнца делает погоду,
А у людей все как всегда.
Вот Ева яблочко срывает,
Мужчине вкусный плод дает,
Путь к сердцу мужа понимает,
Через желудочек идет.
Адам взволнован, необычен,
И вид какой-то не такой,
Листком супруге для приличия
Стыд прикрывает быстро свой.
Народы стали появляться,
Делить планету там и сям,
Друг друга бить и измываться,
Жизнь превращая в ад и срам.
Да,человек – дитя природы,
А не хозяин–господин,
И все ж находятся уроды,
Все в пепел превращают, в дым.
Постойте, люди! Хватит драться!
Пора всем камни собирать,
С щитом опасным разобраться,
Чтобы планету не взорвать.
Живет в гармонии природа,
Многообразна и мила,
Лишь миром славятся народы,
В заботе Родина красна!


Рецензии