Вернулись в Россию

Герои, рождённые духом накала,-
Живая легенда они,
Три года минуло - ни много, ни мало -
История Крымской весны

Народную волю направили в русло,
Не дав затопить берега,
Кровавою жижей из трупов, из ила,
И честь Вам за то, и хвала!

Примером и притчей стал Крым во языцах,
Как надо брать власть за рога,
Как воля народа, сердец всех частицы,
В порыве едином крепка

И подвиг всех жителей города Славы
Достоин традиций, боёв,
Всех тех, кто когда-то за Крым погибали
В сраженьях с коварным врагом

Нахимова правнуки и Ушакова
Незыблемой стали стеной
И бросили вызов: сразимся с ордою,
Закроем собой Крым родной

Свершили обычное Русское чудо -
Вернулись в Россию, домой
И пусть завывают за морем ублюдки -
Гордимся Великой страной!


Рецензии