***

Давайте будем верить в сказки,
Ведь в них так хорошо и мило.
А в этом мире только маски,
И доброта вся здесь пронила.

От доброты того же не найдется,
Здесь только сущность боли и песка.
Здесь каждый ради собственного блага гнется,
А кто-то держит пулю у виска.

Затменье душ и бал мучений.
Картины прискорбных учений.
Все это здесь, там, где вода.
Здесь только сущность боли и песка.


Рецензии