Истины небес

Истины  небес  загрузили  бремя  ношу.
На  ритм  познаний   настроилась  Душа.
И  вечный  догматизм  из  Веры  отбросим,
И  Миром  нашим   будет  править   красота.
Каноны  Вечности,  цена  Вам - Мироздание.
Давно   этот  росток  в  своей  груди   несём.
От  поиска  не  оторвать  наше   самопознание,
И  на  узко-осную  систему  Веры  не  сойдём.
В  ночном  небе,  звёзды  пляшут  свои  танцы.
Широко  улыбаясь,  в  лицо  смотрит  Луна.
Поднялись  вибрации,  перестраивая  чакры,
И  Ритмоводитель  разбудил  нас  навсегда.
Сила  знаний  Творца,  открывает  всем  путь,
И  по  артериям  течёт  обновлённая  кровь.
В  Истину  Мироздания  окунулись  мы  вновь,
Чтобы  Творить  в  плотном  плане  Любовь.
В  Пространстве  Мир  новый, и это  не  сказка.
И  вошёл  в  него, чтоб  простейших  любить.
Решительно  отбрасывает  невежества  ласку,
Чтоб  в  Боготворении  увязнуть. Но  не  утонуть!


Рецензии