Посмотри

Не для кого не секрет
Что возможности нет
У многих людей, пробиться
Вокруг посмотри
Что твориться внутри?
У людей, что не могут смириться

Подумай о том
Как голодным скотом
Люди ждут, жалкой зарплаты
Крепнет ложь с каждым днём
Мы все верим и ждём
Пропадут из жизни преграды

Как отчаянный крик
Нас приводит в тупик
Невозможности что-то исправить
В смысл времени вник
А года словно миг
Пролетят, чтобы боли прибавить

Вокруг посмотри
Что нас ждёт впереди?
Кроме, бед и несчастий
Если правда в любви
Где её нам найти?
На открытом пути, без препятствий..

2011


Рецензии