Стакан воды

У нас была семья
Ты меня не ценил
Всегда была одна
Ты другую любил

Если вместе сидим
Ты глядишь на других
Мы же здесь не одни
На глазах у родных

Они всё замечали
Всегда жалели меня
Но носы не совали
Мы другая семья

Много лет прожила
В груди сердце сжимало
Всегда была одна
Хотя рядом стояла

Нежных слов не слыхала
О любви не сказал
Все измены прощала
Не разжигала скандал

Но когда умирал
То прощенье просил
Руки мне целовал
Стакан воды попросил


Рецензии